貝特佳集團招聘簡章

貝特佳集團招聘簡章

 

一真人娱乐信誉平台、公司介紹

   貝特佳集團是一家專門從事嬰幼兒奶粉研發真人娱乐信誉平台、生產、銷售一體化的集團公司,集團下轄青島貝特佳生物科技有限公司、黑龍江貝特佳營養食品有限公司、新西蘭貝特佳營養食品有限公司三家子公司。致力打造國內領先,國際有影響力的母嬰服務平臺!

青島貝特佳是集團旗下的品牌營銷公司,負責集團所有品牌的運營銷售工作。目前公司銷售團隊和渠道已覆蓋國內20余省真人娱乐信誉平台、近萬家終端門店,在職人數400余人,將陸續進駐各大超級母嬰系統。

現招聘2020年應屆高校畢業生真人娱乐信誉平台,專業不限,地域不限。貝特佳萬事俱“貝”真人娱乐信誉平台,只欠你的加入真人娱乐信誉平台。

  

二、貝特佳管理培訓生培養計劃

貝特佳2020年管培生培養計劃現已全面開啟真人娱乐信誉平台。招聘對象為2020年的應屆畢業生真人娱乐信誉平台,我們將在武漢真人娱乐信誉平台、成都、重慶、濟南、青島、合肥、西安等城市的各大高校召開校園宣講會。

貝特佳會為所有入職管培生提供完善的培訓體系真人娱乐信誉平台、專業的帶教體系、富有挑戰的工作機會以及通暢的晉升通道。在這里你能掌握生存技能真人娱乐信誉平台、找到人生方向,貝特佳愿意陪你一起成長!

 

三、招聘崗位及要求

序號

招聘類別

人數

專業要求

1

營銷類管培生

50

專業不限,市場營銷、管理專業優先考慮

2

推廣類管培生

20

專業不限真人娱乐信誉平台,營養、食品、醫學相關專業優先考慮

3

集團總部職能管培生

10

專業不限,

管理專業真人娱乐信誉平台、英語及國貿相關專業優先考慮

 

 

四、薪酬福利

我們將為每一位加入的伙伴構建良好的職業生涯發展規劃真人娱乐信誉平台,與貝特佳簽訂正式勞動合同,提供業內具有競爭力的薪酬福利。

員工薪資:優于行業平均水平的薪資、銷售提成真人娱乐信誉平台、績效獎金

員工福利:五險一金、出差補貼、交通補貼、話費補貼真人娱乐信誉平台、餐費補貼、入職基金、節假日福利真人娱乐信誉平台、帶薪年假

員工成長:新人入職培訓真人娱乐信誉平台、管培生專項培訓、技能類培訓真人娱乐信誉平台、管理類培訓真人娱乐信誉平台、公司內部知識分享

員工關懷: 部門團建真人娱乐信誉平台、員工特色節日活動、員工生日會、關懷禮金、出國旅游

 

五、應聘流程:

1.參加校園宣講會→2.投遞簡歷→3.結構化初試→4.群體復試→5.見習帶教期→6.正式入職

 

六、晉升路徑:                    

營銷類管培生(2-6個月)                               推廣類管培生(2-6個月)

 

 

儲備區域經理(6-12個月)                             儲備推廣經理(6-12個月)

 

 

區域經理(12-24個月)                                   推廣經理(12-24個月)

(初級→中級→高級)

 

省區經理(24個月以上)               

 

 

 

七、聯系方式:

人資主管:蔣燕 18661410435(微信同號) 

人資部電話:0532-58517018

人資部郵箱:bmt-hr@botora.com.cn

官方網站:www.botora.com.cn

公司總部地址:山東省青島市黃島區井岡山路157號中南金石廣場A座

學生
教師
用人單位
真人娱乐信誉平台